Автор | Сообщение |
---|
Чеширец.
Раса : Сказки Параметры : Интеллект:0 ХП:25 Профессия : Темный архимаг Вражины/ лекарь
| Тема: Re: Флудильня 8-я часть Сб Фев 25, 2012 6:41 pm | |
| Выдать, разумеется.
Не пали контору раньше времени. | |
|
| |
Шадо
Раса : Сумерки. Оборотень-гризли со Знаком Вражины Параметры : Сила зверя:1. ХП:25 Профессия : Мирный житель
| Тема: Re: Флудильня 8-я часть Сб Фев 25, 2012 6:42 pm | |
| Не надо о стоматологах.... *ныкается за Чеша вместе с помпончиками* Добрых снов)
Последний раз редактировалось: Шадо (Сб Фев 25, 2012 6:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Чезаре
Раса : Человек Параметры : ХП:25 Профессия : Охранник
| Тема: Re: Флудильня 8-я часть Сб Фев 25, 2012 6:42 pm | |
| | |
|
| |
Карамелька
Раса : Сказки Параметры : Интеллект:3 ХП:25 Профессия : Алхимик/Жрец
| Тема: Re: Флудильня 8-я часть Сб Фев 25, 2012 6:43 pm | |
| *схватила Ариетти за ручку* я с тобой ^_^ Всем сладких снов)))) | |
|
| |
Чеширец.
Раса : Сказки Параметры : Интеллект:0 ХП:25 Профессия : Темный архимаг Вражины/ лекарь
| Тема: Re: Флудильня 8-я часть Сб Фев 25, 2012 6:44 pm | |
| Что это, массовое дезертирство? *грызёт призовые морковки* | |
|
| |
Шадо
Раса : Сумерки. Оборотень-гризли со Знаком Вражины Параметры : Сила зверя:1. ХП:25 Профессия : Мирный житель
| Тема: Re: Флудильня 8-я часть Сб Фев 25, 2012 6:45 pm | |
| Делись. *требовательно протянула лапку* А тыквы есть? Можем кидаться в дезертиров. | |
|
| |
Чеширец.
| Тема: Re: Флудильня 8-я часть Сб Фев 25, 2012 6:48 pm | |
| *заглянул под стол* Есть четыре бутылки из-под молока и кг конфет. *отдал последнюю морковку, как от сердца оторвал* | |
|
| |
Шадо
| Тема: Re: Флудильня 8-я часть Сб Фев 25, 2012 6:49 pm | |
| *прицельно запустила конфеткой Каре в затылок и вгрызлась в морковку* Пасиба, любимый
| |
|
| |
Чезаре
| Тема: Re: Флудильня 8-я часть Сб Фев 25, 2012 6:52 pm | |
| *тихо тырит из-под стола конфеты, заглушая шелест бумажек громким прихлебыванием чая* | |
|
| |
Лита
Раса : Сказки Параметры : ХП:25 Профессия : Маг
| Тема: Re: Флудильня 8-я часть Сб Фев 25, 2012 6:53 pm | |
| *поймала конфетку, предназначавшуюся Каре* м... вкуснятинка. Шадо, ну-ну но-но в смысле не обижай мне тут любимого жреца) | |
|
| |
Шадо
| Тема: Re: Флудильня 8-я часть Сб Фев 25, 2012 6:54 pm | |
| Лита, дык кто ж обижает?) я ж конфеткой, а не бутылкой)) | |
|
| |
Чеширец.
| Тема: Re: Флудильня 8-я часть Сб Фев 25, 2012 6:54 pm | |
| - Ой, я на что-то наступил! Ай, оно ещё и шевелится!
*Да-да, дедуля, тырить не хорошо. Можно попросить у Чеша. Чеш добрый.* | |
|
| |
Чеширец.
| Тема: Re: Флудильня 8-я часть Сб Фев 25, 2012 6:56 pm | |
| Мм, Инги прям такая Инги ^^ | |
|
| |
Шадо
| Тема: Re: Флудильня 8-я часть Сб Фев 25, 2012 6:57 pm | |
| | |
|
| |
Хельга
Раса : Люди Параметры : Сила:3 ХП:25 Профессия : Телохранитель
| Тема: Re: Флудильня 8-я часть Сб Фев 25, 2012 7:00 pm | |
| | |
|
| |
Шадо
| Тема: Re: Флудильня 8-я часть Сб Фев 25, 2012 7:02 pm | |
| Последние страницы флудилки превратились в основном в женские восторги по поводу женских же мордочек XD Чезаре, вы не чувствуете себя неуютно в нашем малиннике?) | |
|
| |
Чеширец.
| Тема: Re: Флудильня 8-я часть Сб Фев 25, 2012 7:05 pm | |
| А давайте ещё конкурс красоты устроим? Я готов проявить слабую гендерную самоидентификацию и войти с Чезом в состав жюри. | |
|
| |
Шадо
| Тема: Re: Флудильня 8-я часть Сб Фев 25, 2012 7:06 pm | |
| У нас где-то ещё Джамир есть. Правда, его уже, наверное, по запаху искать надо.... | |
|
| |
Чезаре
| Тема: Re: Флудильня 8-я часть Сб Фев 25, 2012 7:07 pm | |
| *Чезаре мило улыбаясь взирает на раскинувшиеся перед ним райские малинники*
Кхм.. очень даже уютно чувствую, просто не успеваю вставить слова восхищения между вашими репликами, сеньориты) | |
|
| |
Шадо
| Тема: Re: Флудильня 8-я часть Сб Фев 25, 2012 7:09 pm | |
| Тиса, а общественность всё ещё ждёт! | |
|
| |
Лита
Раса : Сказки Параметры : ХП:25 Профессия : Маг
| Тема: Re: Флудильня 8-я часть Сб Фев 25, 2012 7:13 pm | |
| | |
|
| |
Ингру
Раса : Сказки. Нежная снежность Вражины. Параметры : Интеллект: 3 ХП:25 Профессия : Темный жрец
| Тема: Re: Флудильня 8-я часть Сб Фев 25, 2012 7:13 pm | |
| *упал-умер-уснул* цпасибо хватографу у которой очень убедительно выходило "а теперь улыбнись. не скалься а улыбнись, сцуко" )))))))))
Последний раз редактировалось: Ингру (Сб Фев 25, 2012 7:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Чеширец.
| Тема: Re: Флудильня 8-я часть Сб Фев 25, 2012 7:14 pm | |
| У Снежа дети, ему нельзя в Бельдяжки.
Последний раз редактировалось: Чеширец (Сб Фев 25, 2012 7:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Шадо
| Тема: Re: Флудильня 8-я часть Сб Фев 25, 2012 7:15 pm | |
| Лита, ну тогда ещё Хранитель, Колодезный и Мессир) Инги, фотограф - важно, но модель тоже молодца) Любовь моя, у него токмо дети. | |
|
| |
Карамелька
Раса : Сказки Параметры : Интеллект:3 ХП:25 Профессия : Алхимик/Жрец
| Тема: Re: Флудильня 8-я часть Сб Фев 25, 2012 7:19 pm | |
| Тиса, я все еще жду расписку. *на мгновенье проснулась*
Последний раз редактировалось: Карамелька (Сб Фев 25, 2012 7:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Флудильня 8-я часть | |
|