Роза Холодных Ветров Роза Холодных ветров – селение, затерянное в горах. |
| | Флудильня 10-я часть | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Карамелька

Раса : Сказки Параметры : Интеллект:3 ХП:25 Профессия : Алхимик/Жрец
 | Тема: Флудильня 10-я часть Вс Мар 04, 2012 7:43 pm | |
| Первое сообщение в теме :
Оке. Предлагаю отменить все наличествующие на данный момент попадания и броски. _________________ Осталось: 4 золотых, 29 серебряных, 19 медных В сумке: 3 коробка спичек, 1 нож, 3 фейерверка, 3 бутылки керосина, рыжий плюшевый лисенок от Нуачо, свитер Шадо,склянка, бутылка, фляга походная. Сундучок лекарственный(с собой): серебряная ступка, серебряный пестик, 2 корешка зверобоя, 1 листик зверобоя, склянка со слезами дриады, трава хохотушка - на 2 чашки, спирт. Дома в сундучке: мятные леденцы, коробок спичек, соль, сахар, свечные огарки 6 шт, пустой горшочек, кастрюля без ручки, сковородка, кувшин, + 1 к умению лечить человека
Последний раз редактировалось: Карамелька (Вс Мар 04, 2012 7:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Мурьм

Раса : Человек Параметры : ХП:25 Профессия : Хозяйка таверны
 | Тема: Re: Флудильня 10-я часть Вт Мар 13, 2012 8:45 pm | |
| Не хочу прерывать вашу милую беседу, но Во-первых, Здравсвуй, Селя, и все-все-все, но Селе приветствие личное, Во-вторых, полностью солидарна с Техх по поводу мордашки на аве *умиляется* ( Селенит, ты - круче их всех!), В-третьих, Техх, пшли за оружием, а то мне ещё вертаться и трупы разгребать, В-четвёртых, Шадо, тебе самой решать, нужна помощь или нет, но по ранее сказанному явно видно, что тебе в ней не откажут. Возможно, тебе уже знания достаточно  _________________ В кошельке: 5 золотых, 27 серебряных, 44 медных В сумке: гребешок, штопальная игла, катушка ниток, цветные лоскутки, носки, потёртая книжица с закладкой-колоском, совиное пёрышко, капельки смеха, немного пыли и где-то глубоко под всем этим... тёплая правая перчатка Бутылочка "Похмелина" (4 порции), мгновенно снимающего ЛЮБЫЕ эффекты ЛЮБОГО похмелья.
Последний раз редактировалось: Мурьм (Вт Мар 13, 2012 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Ёрл

Раса : Сказки Параметры : Интеллект: 1 Меткость: 4 ХП:25 Профессия : Алхимик/Охотник
 | Тема: Re: Флудильня 10-я часть Вт Мар 13, 2012 8:45 pm | |
| ну почему же. в ближайшее время у нас на фермах появятся жертвенные животные для Одуванчика и.. в общем, мб ещё для кого-нибудь)) _________________ В кармане: 9 золотых, 10 серебряных и 12 медяков
В сумке: конфеты, спички, свечные огарки, бумага и пишущие принадлежности старая желтая кость-приманка коробочка с розовой ленточкой 4 бутылки браги, коробка мармелада из снежиники
спутник: гром-птица
|
|  | | Эниго

Раса : Сумерки Параметры : Меткость:0 ХП:25 Профессия : Охотник
 | Тема: Re: Флудильня 10-я часть Вт Мар 13, 2012 8:46 pm | |
| Техха, есть такое слово, есть. И старообразный и несколько более класический что-ли. Нечто вроде того если счас вещать начнем.
Если вы промялись заходите в сенки Голиком сметайте с чиривичек снег И скорее в сенках вы разболокаетесь Но не уроните там лисапед
Вы по что там вошкайтесь шибко долго Вы поди взопрели в своих ремках Все остынет будут одни ополоски Пока вы полоротые стоите в сенях
Ну что вы расшоперились там на пороге Заходите исть скорее в дом И чтоб не захворать вам поперешным Давайте одевайтесь всегда ладом _________________ В кармане: 6 золотых 28 серебрянных 8 медных В заплечном мешке свернутое одеяло, огниво, моток веревки, банка, склянка, керосин, спички, свечки и ковшик. Карта местности, к мешку снаружи привязан щит. На поясе, нож и фляга. Желтая кость - приманка, розовые когти альпинистские. Оружие: Прямой меч, урон - 6, для охоты копье из гладиуса, урон - 4
|
|  | | Эниго

| Тема: Re: Флудильня 10-я часть Вт Мар 13, 2012 8:49 pm | |
| Мурьм привет, ахха, круче нас тока яйца, да и те не все, а ток правильно сваренные. _________________ В кармане: 6 золотых 28 серебрянных 8 медных В заплечном мешке свернутое одеяло, огниво, моток веревки, банка, склянка, керосин, спички, свечки и ковшик. Карта местности, к мешку снаружи привязан щит. На поясе, нож и фляга. Желтая кость - приманка, розовые когти альпинистские. Оружие: Прямой меч, урон - 6, для охоты копье из гладиуса, урон - 4
|
|  | | Шадо

Раса : Сумерки. Оборотень-гризли со Знаком Вражины Параметры : Сила зверя:1. ХП:25 Профессия : Мирный житель
 | Тема: Re: Флудильня 10-я часть Вт Мар 13, 2012 8:50 pm | |
| Ах, и что ж я не пошла в лингвистику, такая была бы с вами роскошная практика на праславянские языки) _________________ Пресс-секретарь Божественной канцелярии В кармане 2 золотых 46 серебряных 7 медных В сумке 3,5 бутылки керосина, пяток яблок, бутылка оборотневого вина, пеммикан, ворох тряпок из полотенца, 1,5 десятка спичек, 3 десятка свечек; обломок голема; зеленый свитер; засапожный нож; на поясе фляжка с пивом, эсток (5, реж.)
|
|  | | Ингру

Раса : Сказки. Нежная снежность Вражины. Параметры : Интеллект: 3 ХП:25 Профессия : Темный жрец
 | Тема: Re: Флудильня 10-я часть Вт Мар 13, 2012 8:51 pm | |
| Мурь, дык иди командуй парадом, разбирайся с трупом, я пока сама прошвырнусь по городу. _________________ В кармане: 6 золотых, 19 серебряных, 15 медных. коробок спичек в сумке: Сундучок лекарский сумеречный: вино служебное, хвойный отвар, смешная ватка. +1 к лечению Сумерек, любой воскрешенный темным жрецом превращается в вурдалака. 2 салюта, маленький ножик. маленький мешочек с сушеными травами (сбор Травянки)
|
|  | | Ингру

Раса : Сказки. Нежная снежность Вражины. Параметры : Интеллект: 3 ХП:25 Профессия : Темный жрец
 | Тема: Re: Флудильня 10-я часть Вт Мар 13, 2012 8:52 pm | |
| Шадо, не со мной, с Селей.) а я бы травила анекдоты на тему как тутэйшие поляки на "польском" разговаривают) _________________ В кармане: 6 золотых, 19 серебряных, 15 медных. коробок спичек в сумке: Сундучок лекарский сумеречный: вино служебное, хвойный отвар, смешная ватка. +1 к лечению Сумерек, любой воскрешенный темным жрецом превращается в вурдалака. 2 салюта, маленький ножик. маленький мешочек с сушеными травами (сбор Травянки)
|
|  | | Эниго

| Тема: Re: Флудильня 10-я часть Вт Мар 13, 2012 8:55 pm | |
| Ой ты гой еси Шадо -Юдушко, не летай ты, Шадо, во тот темный лес, до тая избушки осиновой. Не роняй на нее ты кленовый лист, а то будет беда неминучая. _________________ В кармане: 6 золотых 28 серебрянных 8 медных В заплечном мешке свернутое одеяло, огниво, моток веревки, банка, склянка, керосин, спички, свечки и ковшик. Карта местности, к мешку снаружи привязан щит. На поясе, нож и фляга. Желтая кость - приманка, розовые когти альпинистские. Оружие: Прямой меч, урон - 6, для охоты копье из гладиуса, урон - 4
|
|  | | Мурьм

| Тема: Re: Флудильня 10-я часть Вт Мар 13, 2012 8:56 pm | |
| Эрика нет пока, я тебя до лавки отведу, заказ в письме оставлю и свалю обратно, как раз к шуму наверху и подоспею ^^ Хоть что-то из задуманного сделаем. А ты сюда вернёшься и я тебя потом дёргать не буду *улыбка чеширского кота* _________________ В кошельке: 5 золотых, 27 серебряных, 44 медных В сумке: гребешок, штопальная игла, катушка ниток, цветные лоскутки, носки, потёртая книжица с закладкой-колоском, совиное пёрышко, капельки смеха, немного пыли и где-то глубоко под всем этим... тёплая правая перчатка Бутылочка "Похмелина" (4 порции), мгновенно снимающего ЛЮБЫЕ эффекты ЛЮБОГО похмелья.
|
|  | | Чеширец.

Раса : Сказки Параметры : Интеллект:0 ХП:25 Профессия : Темный архимаг Вражины/ лекарь
 | Тема: Re: Флудильня 10-я часть Вт Мар 13, 2012 8:58 pm | |
| Улыбка чеширского кота защищена авторским правом. |
|  | | Эниго

| Тема: Re: Флудильня 10-я часть Вт Мар 13, 2012 8:58 pm | |
| Нее, все, надо персика хоть куда-то отвести, а то мня чето штырит. _________________ В кармане: 6 золотых 28 серебрянных 8 медных В заплечном мешке свернутое одеяло, огниво, моток веревки, банка, склянка, керосин, спички, свечки и ковшик. Карта местности, к мешку снаружи привязан щит. На поясе, нож и фляга. Желтая кость - приманка, розовые когти альпинистские. Оружие: Прямой меч, урон - 6, для охоты копье из гладиуса, урон - 4
|
|  | | Мурьм

| Тема: Re: Флудильня 10-я часть Вт Мар 13, 2012 9:00 pm | |
| Чеширец, ооой. Авторское право принимает взносыпочтиизвинения в форме кофечая и печенькопирожных? Улыбку уже примерила просто)
_________________ В кошельке: 5 золотых, 27 серебряных, 44 медных В сумке: гребешок, штопальная игла, катушка ниток, цветные лоскутки, носки, потёртая книжица с закладкой-колоском, совиное пёрышко, капельки смеха, немного пыли и где-то глубоко под всем этим... тёплая правая перчатка Бутылочка "Похмелина" (4 порции), мгновенно снимающего ЛЮБЫЕ эффекты ЛЮБОГО похмелья.
Последний раз редактировалось: Мурьм (Вт Мар 13, 2012 9:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Чеширец.

Раса : Сказки Параметры : Интеллект:0 ХП:25 Профессия : Темный архимаг Вражины/ лекарь
 | Тема: Re: Флудильня 10-я часть Вт Мар 13, 2012 9:01 pm | |
| Ну лааадно, принимает, умаслили ^^
Последний раз редактировалось: Чеширец (Вт Мар 13, 2012 9:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Ингру

| Тема: Re: Флудильня 10-я часть Вт Мар 13, 2012 9:01 pm | |
| Мурь, тогда иди куда нибудь а я за тобой _________________ В кармане: 6 золотых, 19 серебряных, 15 медных. коробок спичек в сумке: Сундучок лекарский сумеречный: вино служебное, хвойный отвар, смешная ватка. +1 к лечению Сумерек, любой воскрешенный темным жрецом превращается в вурдалака. 2 салюта, маленький ножик. маленький мешочек с сушеными травами (сбор Травянки)
|
|  | | Мурьм

| Тема: Re: Флудильня 10-я часть Вт Мар 13, 2012 9:07 pm | |
| _________________ В кошельке: 5 золотых, 27 серебряных, 44 медных В сумке: гребешок, штопальная игла, катушка ниток, цветные лоскутки, носки, потёртая книжица с закладкой-колоском, совиное пёрышко, капельки смеха, немного пыли и где-то глубоко под всем этим... тёплая правая перчатка Бутылочка "Похмелина" (4 порции), мгновенно снимающего ЛЮБЫЕ эффекты ЛЮБОГО похмелья.
|
|  | | Чеширец.

| Тема: Re: Флудильня 10-я часть Вт Мар 13, 2012 9:10 pm | |
| *довольно хрустит печеньем, обнимаясь с усато-полосатым пушистым обогревателем* |
|  | | Мурьм

| Тема: Re: Флудильня 10-я часть Вт Мар 13, 2012 9:14 pm | |
| Эниго, за правильно варёными - это не ко мне, так что равных тебе нет) Техх, прятка трупов отменяется, так что приходи, когда придёшь, но не в 5 утра только, у мня завтра 1. Чешир, рада, что ваше кошачье велиЧество довольны) _________________ В кошельке: 5 золотых, 27 серебряных, 44 медных В сумке: гребешок, штопальная игла, катушка ниток, цветные лоскутки, носки, потёртая книжица с закладкой-колоском, совиное пёрышко, капельки смеха, немного пыли и где-то глубоко под всем этим... тёплая правая перчатка Бутылочка "Похмелина" (4 порции), мгновенно снимающего ЛЮБЫЕ эффекты ЛЮБОГО похмелья.
|
|  | | Хисимэ

Раса : Люди Параметры : Сила: 1 ХП:25 Профессия : Охранник
 | Тема: Re: Флудильня 10-я часть Вт Мар 13, 2012 9:21 pm | |
| Мурь, ты сейчас чем. куда мне приходить -_- _________________ В кошельке: 2 золотых, 35 серебряных, 8 медных
|
|  | | Мурьм

| Тема: Re: Флудильня 10-я часть Вт Мар 13, 2012 9:24 pm | |
| _________________ В кошельке: 5 золотых, 27 серебряных, 44 медных В сумке: гребешок, штопальная игла, катушка ниток, цветные лоскутки, носки, потёртая книжица с закладкой-колоском, совиное пёрышко, капельки смеха, немного пыли и где-то глубоко под всем этим... тёплая правая перчатка Бутылочка "Похмелина" (4 порции), мгновенно снимающего ЛЮБЫЕ эффекты ЛЮБОГО похмелья.
|
|  | | Эниго

| Тема: Re: Флудильня 10-я часть Вт Мар 13, 2012 10:15 pm | |
| ммм, вопрос, у нас Бобер Енот от чьего имени приходит? И когда? _________________ В кармане: 6 золотых 28 серебрянных 8 медных В заплечном мешке свернутое одеяло, огниво, моток веревки, банка, склянка, керосин, спички, свечки и ковшик. Карта местности, к мешку снаружи привязан щит. На поясе, нож и фляга. Желтая кость - приманка, розовые когти альпинистские. Оружие: Прямой меч, урон - 6, для охоты копье из гладиуса, урон - 4
|
|  | | Лита

Раса : Сказки Параметры : ХП:25 Профессия : Маг
 | Тема: Re: Флудильня 10-я часть Вт Мар 13, 2012 10:17 pm | |
| Бобер-Енот занят в ближайшее время. Но за ним не заржавеет) _________________ В кармане: 5 золотых. 45 серебряных . 17 медных . В котомке: яблоки краснощекие 4 шт, булочки сдобные 3 шт. Оружие: медный фонарик (урон:3)
|
|  | | Эниго

| Тема: Re: Флудильня 10-я часть Вт Мар 13, 2012 10:20 pm | |
| МММ, не беспокойсь пол леса не вынесу. Оно мне пока без надобности. _________________ В кармане: 6 золотых 28 серебрянных 8 медных В заплечном мешке свернутое одеяло, огниво, моток веревки, банка, склянка, керосин, спички, свечки и ковшик. Карта местности, к мешку снаружи привязан щит. На поясе, нож и фляга. Желтая кость - приманка, розовые когти альпинистские. Оружие: Прямой меч, урон - 6, для охоты копье из гладиуса, урон - 4
|
|  | | Лита

Раса : Сказки Параметры : ХП:25 Профессия : Маг
 | Тема: Re: Флудильня 10-я часть Вт Мар 13, 2012 10:24 pm | |
| Собственно и не думала) _________________ В кармане: 5 золотых. 45 серебряных . 17 медных . В котомке: яблоки краснощекие 4 шт, булочки сдобные 3 шт. Оружие: медный фонарик (урон:3)
|
|  | | Ёрл

Раса : Сказки Параметры : Интеллект: 1 Меткость: 4 ХП:25 Профессия : Алхимик/Охотник
 | Тема: Re: Флудильня 10-я часть Вт Мар 13, 2012 10:29 pm | |
| его ГМ, как мне известно, сейчас очень занят и не появляется тут уже давно)
ЗЫ за пол леса будет мстя)) _________________ В кармане: 9 золотых, 10 серебряных и 12 медяков
В сумке: конфеты, спички, свечные огарки, бумага и пишущие принадлежности старая желтая кость-приманка коробочка с розовой ленточкой 4 бутылки браги, коробка мармелада из снежиники
спутник: гром-птица
|
|  | | Эниго

| Тема: Re: Флудильня 10-я часть Вт Мар 13, 2012 10:47 pm | |
| Да как бе я далеко и уходить не буду. Скорее всего в лесу и дождусь. _________________ В кармане: 6 золотых 28 серебрянных 8 медных В заплечном мешке свернутое одеяло, огниво, моток веревки, банка, склянка, керосин, спички, свечки и ковшик. Карта местности, к мешку снаружи привязан щит. На поясе, нож и фляга. Желтая кость - приманка, розовые когти альпинистские. Оружие: Прямой меч, урон - 6, для охоты копье из гладиуса, урон - 4
|
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Флудильня 10-я часть  | |
| |
|  | | | Флудильня 10-я часть | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|