Роза Холодных Ветров Роза Холодных ветров – селение, затерянное в горах. |
| | Флудильня 13-я часть | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Шадо

Раса : Сумерки. Оборотень-гризли со Знаком Вражины Параметры : Сила зверя:1. ХП:25 Профессия : Мирный житель
 | Тема: Флудильня 13-я часть Вт Апр 17, 2012 7:21 pm | |
| Первое сообщение в теме :Ну, любииимый) а ты не провоцируй  Хотя такую прелесть будет жалко гнуть о чью-то голову... но если серьёзно - я бы что-нибудь подобное в реале бы завела) _________________ Пресс-секретарь Божественной канцелярии В кармане 2 золотых 46 серебряных 7 медных В сумке 3,5 бутылки керосина, пяток яблок, бутылка оборотневого вина, пеммикан, ворох тряпок из полотенца, 1,5 десятка спичек, 3 десятка свечек; обломок голема; зеленый свитер; засапожный нож; на поясе фляжка с пивом, эсток (5, реж.)
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Тиса

Раса : Сумерки Параметры : Сила:3 ХП:27 Профессия : Охранник
 | Тема: Re: Флудильня 13-я часть Пт Апр 27, 2012 9:31 pm | |
| - Эниго пишет:
- И пейзажик весьма болотистый
я ж говорю - ты идешь, тока макушки Алекса из под кочки не хватает В яблочко))) _________________ В кармане 6 золотых, 39 серебряных, 9 медных. С собой: сковорода (урон 2/6), щит, нож (урон 1,5), мешочек соли, кремень, полбутылки наливки, самоцвет.
Особенность: Устойчивость против психической атаки низшего уровня.
|
|  | | Тиса

| Тема: Re: Флудильня 13-я часть Пт Апр 27, 2012 9:37 pm | |
| - Цитата :
- (в покладистом состоянии. Куда поклали там и лежит.
Эниго, все, ты сделал мне ночь!  Тока сам арт не открывается Т.Т А мего-прокачанный вариант "номер два" хоть и без огня, зато с глазом - зачет))) _________________ В кармане 6 золотых, 39 серебряных, 9 медных. С собой: сковорода (урон 2/6), щит, нож (урон 1,5), мешочек соли, кремень, полбутылки наливки, самоцвет.
|
|  | | Тиса

| Тема: Re: Флудильня 13-я часть Пт Апр 27, 2012 9:39 pm | |
| - Хельга пишет:
- Тиса, самый клевый арт, в творчестве) "роняет слюни на экран"
Ага) *Арсенааал! (Тоже роняет слюни)* _________________ В кармане 6 золотых, 39 серебряных, 9 медных. С собой: сковорода (урон 2/6), щит, нож (урон 1,5), мешочек соли, кремень, полбутылки наливки, самоцвет.
|
|  | | Эниго

Раса : Сумерки Параметры : Меткость:0 ХП:25 Профессия : Охотник
 | Тема: Re: Флудильня 13-я часть Пт Апр 27, 2012 9:40 pm | |
| _________________ В кармане: 6 золотых 28 серебрянных 8 медных В заплечном мешке свернутое одеяло, огниво, моток веревки, банка, склянка, керосин, спички, свечки и ковшик. Карта местности, к мешку снаружи привязан щит. На поясе, нож и фляга. Желтая кость - приманка, розовые когти альпинистские. Оружие: Прямой меч, урон - 6, для охоты копье из гладиуса, урон - 4
Последний раз редактировалось: Эниго (Пт Апр 27, 2012 9:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Тиса

| Тема: Re: Флудильня 13-я часть Пт Апр 27, 2012 9:42 pm | |
| Эниго, блин, я не знаю почему, но: 403 Forbidden. Вот Т.Т Может еще перезалить? _________________ В кармане 6 золотых, 39 серебряных, 9 медных. С собой: сковорода (урон 2/6), щит, нож (урон 1,5), мешочек соли, кремень, полбутылки наливки, самоцвет.
|
|  | | Чеширец.

Раса : Сказки Параметры : Интеллект:0 ХП:25 Профессия : Темный архимаг Вражины/ лекарь
 | Тема: Re: Флудильня 13-я часть Пт Апр 27, 2012 9:43 pm | |
| Тиса, копируй адрес ссылки и загони в адресную строку.
|
|  | | Эниго

| Тема: Re: Флудильня 13-я часть Пт Апр 27, 2012 9:45 pm | |
| гы, все на Тису любуются, а ей самой цензура запиливает _________________ В кармане: 6 золотых 28 серебрянных 8 медных В заплечном мешке свернутое одеяло, огниво, моток веревки, банка, склянка, керосин, спички, свечки и ковшик. Карта местности, к мешку снаружи привязан щит. На поясе, нож и фляга. Желтая кость - приманка, розовые когти альпинистские. Оружие: Прямой меч, урон - 6, для охоты копье из гладиуса, урон - 4
|
|  | | Чеширец.

Раса : Сказки Параметры : Интеллект:0 ХП:25 Профессия : Темный архимаг Вражины/ лекарь
 | Тема: Re: Флудильня 13-я часть Пт Апр 27, 2012 9:45 pm | |
| Мне тоже запиливает, кстати. |
|  | | Эниго

| Тема: Re: Флудильня 13-я часть Пт Апр 27, 2012 9:46 pm | |
| блин ну я ему счас.. грррр
_________________ В кармане: 6 золотых 28 серебрянных 8 медных В заплечном мешке свернутое одеяло, огниво, моток веревки, банка, склянка, керосин, спички, свечки и ковшик. Карта местности, к мешку снаружи привязан щит. На поясе, нож и фляга. Желтая кость - приманка, розовые когти альпинистские. Оружие: Прямой меч, урон - 6, для охоты копье из гладиуса, урон - 4
|
|  | | Тиса

| Тема: Re: Флудильня 13-я часть Пт Апр 27, 2012 9:47 pm | |
| Так, Эниго, а ну не ржать с чужого горя! Чеш, круть! Спасибо за совет! _________________ В кармане 6 золотых, 39 серебряных, 9 медных. С собой: сковорода (урон 2/6), щит, нож (урон 1,5), мешочек соли, кремень, полбутылки наливки, самоцвет.
|
|  | | Чеширец.

| Тема: Re: Флудильня 13-я часть Пт Апр 27, 2012 9:49 pm | |
| Обращайся. У меня часто такая же фигня бывает, когда все утверждают, что всё нормально. |
|  | | Эниго

| Тема: Re: Флудильня 13-я часть Пт Апр 27, 2012 9:50 pm | |
| все, хребет о колено сломал. Все заработало _________________ В кармане: 6 золотых 28 серебрянных 8 медных В заплечном мешке свернутое одеяло, огниво, моток веревки, банка, склянка, керосин, спички, свечки и ковшик. Карта местности, к мешку снаружи привязан щит. На поясе, нож и фляга. Желтая кость - приманка, розовые когти альпинистские. Оружие: Прямой меч, урон - 6, для охоты копье из гладиуса, урон - 4
|
|  | | Тиса

| Тема: Re: Флудильня 13-я часть Пт Апр 27, 2012 9:53 pm | |
| Чеш, обязательно) Эниго, проверила - точно работает) _________________ В кармане 6 золотых, 39 серебряных, 9 медных. С собой: сковорода (урон 2/6), щит, нож (урон 1,5), мешочек соли, кремень, полбутылки наливки, самоцвет.
|
|  | | Эниго

| Тема: Re: Флудильня 13-я часть Пт Апр 27, 2012 9:55 pm | |
| *полирует ногти о ткань на плече* А то, я сказал-я сделал _________________ В кармане: 6 золотых 28 серебрянных 8 медных В заплечном мешке свернутое одеяло, огниво, моток веревки, банка, склянка, керосин, спички, свечки и ковшик. Карта местности, к мешку снаружи привязан щит. На поясе, нож и фляга. Желтая кость - приманка, розовые когти альпинистские. Оружие: Прямой меч, урон - 6, для охоты копье из гладиуса, урон - 4
|
|  | | Тиса

| Тема: Re: Флудильня 13-я часть Пт Апр 27, 2012 9:59 pm | |
| ХД) Ладно, спокойной ночи всем! _________________ В кармане 6 золотых, 39 серебряных, 9 медных. С собой: сковорода (урон 2/6), щит, нож (урон 1,5), мешочек соли, кремень, полбутылки наливки, самоцвет.
|
|  | | Ингру

Раса : Сказки. Нежная снежность Вражины. Параметры : Интеллект: 3 ХП:25 Профессия : Темный жрец
 | Тема: Re: Флудильня 13-я часть Пт Апр 27, 2012 10:00 pm | |
| снов всем _________________ В кармане: 6 золотых, 19 серебряных, 15 медных. коробок спичек в сумке: Сундучок лекарский сумеречный: вино служебное, хвойный отвар, смешная ватка. +1 к лечению Сумерек, любой воскрешенный темным жрецом превращается в вурдалака. 2 салюта, маленький ножик. маленький мешочек с сушеными травами (сбор Травянки)
|
|  | | Эниго

| Тема: Re: Флудильня 13-я часть Пт Апр 27, 2012 10:03 pm | |
| Спокойной. _________________ В кармане: 6 золотых 28 серебрянных 8 медных В заплечном мешке свернутое одеяло, огниво, моток веревки, банка, склянка, керосин, спички, свечки и ковшик. Карта местности, к мешку снаружи привязан щит. На поясе, нож и фляга. Желтая кость - приманка, розовые когти альпинистские. Оружие: Прямой меч, урон - 6, для охоты копье из гладиуса, урон - 4
|
|  | | Карамелька

Раса : Сказки Параметры : Интеллект:3 ХП:25 Профессия : Алхимик/Жрец
 | Тема: Re: Флудильня 13-я часть Сб Апр 28, 2012 2:11 am | |
| Ну в продолжение маленькой холоднорозской традиции, поздравляю нашу несравненную Бабушку Ягу!Бабуля, вот честно, не знаю что вам пожелать. Так что обойдусь стандартным набором. Будьте счастливы, по чаще отдыхайте, и железобетонного здоровья, для реализации всех ваших бесконечных планов, ну и просто так тоже) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________ Осталось: 4 золотых, 29 серебряных, 19 медных В сумке: 3 коробка спичек, 1 нож, 3 фейерверка, 3 бутылки керосина, рыжий плюшевый лисенок от Нуачо, свитер Шадо,склянка, бутылка, фляга походная. Сундучок лекарственный(с собой): серебряная ступка, серебряный пестик, 2 корешка зверобоя, 1 листик зверобоя, склянка со слезами дриады, трава хохотушка - на 2 чашки, спирт. Дома в сундучке: мятные леденцы, коробок спичек, соль, сахар, свечные огарки 6 шт, пустой горшочек, кастрюля без ручки, сковородка, кувшин, + 1 к умению лечить человека
|
|  | | Лита

Раса : Сказки Параметры : ХП:25 Профессия : Маг
 | Тема: Re: Флудильня 13-я часть Сб Апр 28, 2012 3:51 am | |
| Бабушка!) Поздравляю Вас с Днем Рождения, желаю быть столь же интригующей особой еще не одну сотню лет) Побольше осуществленных целей, счастья, крепкого здоровья и удачи) _________________ В кармане: 5 золотых. 45 серебряных . 17 медных . В котомке: яблоки краснощекие 4 шт, булочки сдобные 3 шт. Оружие: медный фонарик (урон:3)
|
|  | | Баба Яга

Раса : Боги Параметры : живучая Профессия : ведьма
 | Тема: Re: Флудильня 13-я часть Сб Апр 28, 2012 5:43 am | |
| Ненаглядные мои! щас расплачусь! Очень приятно)))))) Спасибо всем и в отдельности каждому. Бабка очень тронута и польщена..... _________________ ...дайте умереть спокойно!
|
|  | | Хельга

Раса : Люди Параметры : Сила:3 ХП:25 Профессия : Телохранитель
 | Тема: Re: Флудильня 13-я часть Сб Апр 28, 2012 6:09 am | |
| Ягун, С праздником! Желаю скорейшего избавления от назойливых посетителей) Ну, и чтобы кружка не пустела. _________________ В кармане: 9 золотых, 10 серебряных, 14 медных . Обмундирование:Полуторный меч. Куркурузная кольчуга ( 1 к защите) В сумке: нож с деревянной ручкой, деревянный щит ( 2 к защите), перчатки, ритуальная чаша, походная фляга, кандалы (используются один раз) Личные качества: левша
|
|  | | Ингру

Раса : Сказки. Нежная снежность Вражины. Параметры : Интеллект: 3 ХП:25 Профессия : Темный жрец
 | Тема: Re: Флудильня 13-я часть Сб Апр 28, 2012 9:38 am | |
| _________________ В кармане: 6 золотых, 19 серебряных, 15 медных. коробок спичек в сумке: Сундучок лекарский сумеречный: вино служебное, хвойный отвар, смешная ватка. +1 к лечению Сумерек, любой воскрешенный темным жрецом превращается в вурдалака. 2 салюта, маленький ножик. маленький мешочек с сушеными травами (сбор Травянки)
|
|  | | Эниго

| Тема: Re: Флудильня 13-я часть Сб Апр 28, 2012 10:02 am | |
| Ну и зачем тада отдельную поляну для именинников накрывали? _________________ В кармане: 6 золотых 28 серебрянных 8 медных В заплечном мешке свернутое одеяло, огниво, моток веревки, банка, склянка, керосин, спички, свечки и ковшик. Карта местности, к мешку снаружи привязан щит. На поясе, нож и фляга. Желтая кость - приманка, розовые когти альпинистские. Оружие: Прямой меч, урон - 6, для охоты копье из гладиуса, урон - 4
|
|  | | Ингру

| Тема: Re: Флудильня 13-я часть Сб Апр 28, 2012 10:05 am | |
| упс, по привычке) _________________ В кармане: 6 золотых, 19 серебряных, 15 медных. коробок спичек в сумке: Сундучок лекарский сумеречный: вино служебное, хвойный отвар, смешная ватка. +1 к лечению Сумерек, любой воскрешенный темным жрецом превращается в вурдалака. 2 салюта, маленький ножик. маленький мешочек с сушеными травами (сбор Травянки)
|
|  | | Карамелька

Раса : Сказки Параметры : Интеллект:3 ХП:25 Профессия : Алхимик/Жрец
 | Тема: Re: Флудильня 13-я часть Сб Апр 28, 2012 10:10 am | |
| А ктож в нее смотрит? _________________ Осталось: 4 золотых, 29 серебряных, 19 медных В сумке: 3 коробка спичек, 1 нож, 3 фейерверка, 3 бутылки керосина, рыжий плюшевый лисенок от Нуачо, свитер Шадо,склянка, бутылка, фляга походная. Сундучок лекарственный(с собой): серебряная ступка, серебряный пестик, 2 корешка зверобоя, 1 листик зверобоя, склянка со слезами дриады, трава хохотушка - на 2 чашки, спирт. Дома в сундучке: мятные леденцы, коробок спичек, соль, сахар, свечные огарки 6 шт, пустой горшочек, кастрюля без ручки, сковородка, кувшин, + 1 к умению лечить человека
|
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Флудильня 13-я часть  | |
| |
|  | | | Флудильня 13-я часть | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|