Роза Холодных Ветров Роза Холодных ветров – селение, затерянное в горах. |
|
Автор | Сообщение |
---|
Хель

Раса : Люди Параметры : ХП:25 Профессия : Мирный житель
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Фев 04, 2012 4:42 pm | |
| оке. ну круто. иди получай бонусы) _________________
В кармане 5 золотых 49 серебром 14 медных не забыть! яблочное семечко поливать
|
|  | | Арт Нэльс

Раса : Человек Параметры : Удачливость: 0 Профессия : Старатель
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Фев 04, 2012 5:29 pm | |
| А можно заводить второго персонажа? _________________ Деньги: 7 золотых, 8 серебряных, 2 медных С собой:
Персонаж мертв
|
|  | | Хранитель ветров

Раса : Боги Профессия : хранитель
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Фев 04, 2012 5:47 pm | |
| Арт, да. Главное, силы рассчитайте) |
|  | | Лита

Раса : Сказки Параметры : ХП:25 Профессия : Маг
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Фев 04, 2012 6:17 pm | |
| Вопрос: на заработанное умение я бросаю кубик или оно у меня априори работает исправно? Х) _________________ В кармане: 5 золотых. 45 серебряных . 17 медных . В котомке: яблоки краснощекие 4 шт, булочки сдобные 3 шт. Оружие: медный фонарик (урон:3)
|
|  | | Хранитель ветров

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Фев 04, 2012 6:20 pm | |
| на кубичные умения предупреждения повесим) Типа, не всегда магам с ними везет. А игрушки с огнем работают) |
|  | | Лита

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Фев 04, 2012 6:21 pm | |
| Ок, спасибо) _________________ В кармане: 5 золотых. 45 серебряных . 17 медных . В котомке: яблоки краснощекие 4 шт, булочки сдобные 3 шт. Оружие: медный фонарик (урон:3)
|
|  | | Хель

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Фев 04, 2012 6:42 pm | |
| Такой вопрос, у меня в анкете вот что стоит. В кармане: 6 золотых монет. 6 серебряных монет. - это как мне считать, это то что у меня в подписи написано или что вообще -.-" как это считать? _________________
|
|  | | Хранитель ветров

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Фев 04, 2012 6:44 pm | |
| Хель. Это называется, персонаж не может за своими деньгами уследить) О том, что свои траты нужно исправлять и в профиле, сообщалось. Пересчет сначала нужно делать, я лично перестала делать пересчеты твоих денег, когда ты все золото перевела в медь, потому что я запуталась, но решила, что раз тебе понятно, значит, ок.
|
|  | | Хель

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Фев 04, 2012 6:47 pm | |
| Хранитель ветров, я -то слежу, я все считаю, мне просто так удобнее. Я эту надпись впервые заметила, я считаю от изначального того что дали и три золотых по наглому добавила. Типо с собой принесла.
Ладно, а теперь то что делать, заново пересчитать? _________________
|
|  | | Хранитель ветров

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Фев 04, 2012 6:48 pm | |
| У тебя было не три стартовых монеты, а шесть, поскольку бонус дельца. Пересчитать так. В профиле у тебя стартовая сумма денег+деньги за снеговика. Пройдись по теме Жабса и просто погляди. сколько было истрачено.
|
|  | | Лита

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Фев 04, 2012 6:49 pm | |
| Хель, Это просто не уследили за монетками сначала( при поступлении дается 3 + 3 за то, что ты делец, итого 6. А дальше минус то, что ты тратила. Чтоб не путаться, если изначально отнимала от 3 золотых, то просто добавь к имеющейся сейчас сумме еще 3 и поставь в подпись. Не надо пересчитывать.
Ветер, mea culpa( Только сегодня выяснилось, что эту графу было видно только модераторам -__- _________________ В кармане: 5 золотых. 45 серебряных . 17 медных . В котомке: яблоки краснощекие 4 шт, булочки сдобные 3 шт. Оружие: медный фонарик (урон:3)
|
|  | | Хель

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Фев 04, 2012 6:52 pm | |
| Так, значит... минутку, а я пока в ауте, мне надо все пересчитать, иначе я ничего не пойму. это будет долго. =.= гуманитарии такие гуманитарии _________________
|
|  | | Лита

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Фев 04, 2012 6:52 pm | |
| Хель, не считай, просто добавь три золотых и точка. =) _________________ В кармане: 5 золотых. 45 серебряных . 17 медных . В котомке: яблоки краснощекие 4 шт, булочки сдобные 3 шт. Оружие: медный фонарик (урон:3)
|
|  | | Хель

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Фев 04, 2012 6:57 pm | |
| А, посмотрела, дошло, просто надо было прибавить 3 золотых, остальное посчитано. _________________
|
|  | | Хель

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Фев 04, 2012 6:58 pm | |
| Чтоб вопросов не было, сделаю по нормальному. =.=" _________________
|
|  | | Лита

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Фев 04, 2012 7:00 pm | |
| Раз пошла такая пляска... Ветер, а магам положено за профессию денежный эквивалент? Х) _________________ В кармане: 5 золотых. 45 серебряных . 17 медных . В котомке: яблоки краснощекие 4 шт, булочки сдобные 3 шт. Оружие: медный фонарик (урон:3)
|
|  | | Карамелька

Раса : Сказки Параметры : Интеллект:3 ХП:25 Профессия : Алхимик/Жрец
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Фев 04, 2012 7:02 pm | |
| А что там за манипуляции с сундучком? Он должен отображаться в первом посте жилища или надо просто добавлять убирать во время игры в последующих постах? _________________ Осталось: 4 золотых, 29 серебряных, 19 медных В сумке: 3 коробка спичек, 1 нож, 3 фейерверка, 3 бутылки керосина, рыжий плюшевый лисенок от Нуачо, свитер Шадо,склянка, бутылка, фляга походная. Сундучок лекарственный(с собой): серебряная ступка, серебряный пестик, 2 корешка зверобоя, 1 листик зверобоя, склянка со слезами дриады, трава хохотушка - на 2 чашки, спирт. Дома в сундучке: мятные леденцы, коробок спичек, соль, сахар, свечные огарки 6 шт, пустой горшочек, кастрюля без ручки, сковородка, кувшин, + 1 к умению лечить человека
|
|  | | Лита

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Фев 04, 2012 7:09 pm | |
| м... Сундучек мб лучше в подпись? То есть то, что там лежит... и в жилище в постах: что там положил/взял. Т.к. у пользователей нет прав модерации - в топ домика не получится. _________________ В кармане: 5 золотых. 45 серебряных . 17 медных . В котомке: яблоки краснощекие 4 шт, булочки сдобные 3 шт. Оружие: медный фонарик (урон:3)
|
|  | | Хранитель ветров

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Фев 04, 2012 7:16 pm | |
| Лита, положено при получении профессии Архимага. Для этого нужно накопить три умения. Да, то, что деньги в профиле не отображаются у игроков, я не знала. Сундучок. Давайте так. Его содержимое в подписи, но по факту он находится дома и только дома. Все, что с собой, то в колонке артефактов под аватаром.
|
|  | | Карамелька

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Фев 04, 2012 7:21 pm | |
| все что с собой в колонке артефактов под аватаром По моему, это очень спорный вопрос. Ясен пень что всякие кастрюли-сковородки я с собой таскать не буду, они дома лежат. Но вот яблоки и фляги для того и покупаются чтоб с собой всегда было, причем они периодически меняются что бы за всем этим модератор следил. _________________ Осталось: 4 золотых, 29 серебряных, 19 медных В сумке: 3 коробка спичек, 1 нож, 3 фейерверка, 3 бутылки керосина, рыжий плюшевый лисенок от Нуачо, свитер Шадо,склянка, бутылка, фляга походная. Сундучок лекарственный(с собой): серебряная ступка, серебряный пестик, 2 корешка зверобоя, 1 листик зверобоя, склянка со слезами дриады, трава хохотушка - на 2 чашки, спирт. Дома в сундучке: мятные леденцы, коробок спичек, соль, сахар, свечные огарки 6 шт, пустой горшочек, кастрюля без ручки, сковородка, кувшин, + 1 к умению лечить человека
|
|  | | Хранитель ветров

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Фев 04, 2012 7:25 pm | |
| Просто пишите в подпись "Сундучок". И это домашнее хранение. А сумки-карманы - с собой, ессна. Под аватаром самые основные и полезные вещи. |
|  | | Карамелька

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Фев 04, 2012 7:28 pm | |
| Ок, спс =) Я переписываю свое барахло, у чувствую себя самой богатой) _________________ Осталось: 4 золотых, 29 серебряных, 19 медных В сумке: 3 коробка спичек, 1 нож, 3 фейерверка, 3 бутылки керосина, рыжий плюшевый лисенок от Нуачо, свитер Шадо,склянка, бутылка, фляга походная. Сундучок лекарственный(с собой): серебряная ступка, серебряный пестик, 2 корешка зверобоя, 1 листик зверобоя, склянка со слезами дриады, трава хохотушка - на 2 чашки, спирт. Дома в сундучке: мятные леденцы, коробок спичек, соль, сахар, свечные огарки 6 шт, пустой горшочек, кастрюля без ручки, сковородка, кувшин, + 1 к умению лечить человека
|
|  | | Хранитель ветров

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Фев 04, 2012 7:32 pm | |
| да. у тебя прям скарб ежа-переселенца образовался)
|
|  | | Карамелька

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Фев 04, 2012 7:37 pm | |
| Да меня раздражает, вроде пришел налегке а тут у тебя и меч припрятан, и недельная смена одежды, и вкусный обед от доброй бабушки -_- _________________ Осталось: 4 золотых, 29 серебряных, 19 медных В сумке: 3 коробка спичек, 1 нож, 3 фейерверка, 3 бутылки керосина, рыжий плюшевый лисенок от Нуачо, свитер Шадо,склянка, бутылка, фляга походная. Сундучок лекарственный(с собой): серебряная ступка, серебряный пестик, 2 корешка зверобоя, 1 листик зверобоя, склянка со слезами дриады, трава хохотушка - на 2 чашки, спирт. Дома в сундучке: мятные леденцы, коробок спичек, соль, сахар, свечные огарки 6 шт, пустой горшочек, кастрюля без ручки, сковородка, кувшин, + 1 к умению лечить человека
Последний раз редактировалось: Карамелька (Сб Фев 04, 2012 7:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Хель

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Фев 04, 2012 7:42 pm | |
| Хм, о чем это? _________________
|
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу  | |
| |
|  | | | Вопросы по игровому процессу | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения