Роза Холодных Ветров Роза Холодных ветров – селение, затерянное в горах. |
| | Флудильня 6-я часть | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Джамир

Раса : Сумерки Параметры : ХП:25 Профессия : Мирный житель
 | Тема: Флудильня 6-я часть Чт Фев 16, 2012 8:04 am | |
| Первое сообщение в теме :
Кстати да. А еще... Вы заметили тенденцию? Большая часть новых персонажей приходит в мир вооруженные до зубов) Словно не в поселение жизнь обустраивать идут, а на войну) Видать и впрямь - страшно у нас тут... _________________ Монет осталось: 5 золотых. 12 серебрянных. 10 медных. Вещи: шапка, ритуальная чаша, нож, приворотное зелье, коробка мармелада (грушевый. из Парижу), бабочка, цветы, 2 коробки шоколада, блестяшечка
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Ёрл

Раса : Сказки Параметры : Интеллект: 1 Меткость: 4 ХП:25 Профессия : Алхимик/Охотник
 | Тема: Re: Флудильня 6-я часть Пт Фев 17, 2012 8:27 pm | |
| народ, что произошло во флуде? я 30 страниц не прочитаю _________________ В кармане: 9 золотых, 10 серебряных и 12 медяков
В сумке: конфеты, спички, свечные огарки, бумага и пишущие принадлежности старая желтая кость-приманка коробочка с розовой ленточкой 4 бутылки браги, коробка мармелада из снежиники
спутник: гром-птица
|
|  | | Ингру

Раса : Сказки. Нежная снежность Вражины. Параметры : Интеллект: 3 ХП:25 Профессия : Темный жрец
 | Тема: Re: Флудильня 6-я часть Пт Фев 17, 2012 8:28 pm | |
| Шадо, ога. Корсикой они ее препогано перепели. _________________ В кармане: 6 золотых, 19 серебряных, 15 медных. коробок спичек в сумке: Сундучок лекарский сумеречный: вино служебное, хвойный отвар, смешная ватка. +1 к лечению Сумерек, любой воскрешенный темным жрецом превращается в вурдалака. 2 салюта, маленький ножик. маленький мешочек с сушеными травами (сбор Травянки)
|
|  | | Шадо

Раса : Сумерки. Оборотень-гризли со Знаком Вражины Параметры : Сила зверя:1. ХП:25 Профессия : Мирный житель
 | Тема: Re: Флудильня 6-я часть Пт Фев 17, 2012 8:29 pm | |
| Ёрл, бои обсуждали. То, что имеет литературную ценность, могу в аську скинуть. Инги, ни тех ни других не знаю) текст хороший. Цитаделью спето вполне адекватно, ща Корсикой поищу) _________________ Пресс-секретарь Божественной канцелярии В кармане 2 золотых 46 серебряных 7 медных В сумке 3,5 бутылки керосина, пяток яблок, бутылка оборотневого вина, пеммикан, ворох тряпок из полотенца, 1,5 десятка спичек, 3 десятка свечек; обломок голема; зеленый свитер; засапожный нож; на поясе фляжка с пивом, эсток (5, реж.)
|
|  | | Тиса

Раса : Сумерки Параметры : Сила:3 ХП:27 Профессия : Охранник
 | Тема: Re: Флудильня 6-я часть Пт Фев 17, 2012 8:33 pm | |
| Хельга, Чезаре, интересный у вас выходит бой - кровавый! *Лыбится* _________________ В кармане 6 золотых, 39 серебряных, 9 медных. С собой: сковорода (урон 2/6), щит, нож (урон 1,5), мешочек соли, кремень, полбутылки наливки, самоцвет.
Особенность: Устойчивость против психической атаки низшего уровня.
|
|  | | Хельга

Раса : Люди Параметры : Сила:3 ХП:25 Профессия : Телохранитель
 | Тема: Re: Флудильня 6-я часть Пт Фев 17, 2012 8:34 pm | |
| Тиса, Ждешь, когда меня порешат, коварная?))) _________________ В кармане: 9 золотых, 10 серебряных, 14 медных . Обмундирование:Полуторный меч. Куркурузная кольчуга ( 1 к защите) В сумке: нож с деревянной ручкой, деревянный щит ( 2 к защите), перчатки, ритуальная чаша, походная фляга, кандалы (используются один раз) Личные качества: левша
|
|  | | Тиса

| Тема: Re: Флудильня 6-я часть Пт Фев 17, 2012 8:37 pm | |
| Неа - я в тебя верю! *Состроила невинные глазки* _________________ В кармане 6 золотых, 39 серебряных, 9 медных. С собой: сковорода (урон 2/6), щит, нож (урон 1,5), мешочек соли, кремень, полбутылки наливки, самоцвет.
|
|  | | Чезаре

Раса : Человек Параметры : ХП:25 Профессия : Охранник
 | Тема: Re: Флудильня 6-я часть Пт Фев 17, 2012 8:38 pm | |
| Тиса, в бою с мечом как-то без крови не очень обходится) Это вот у меня доброе бескровное оружие) _________________ В кармане 13 золотых 10 серебряных 8 медных С собой Нож с узким лезвием и ручкой из вишневого корня, чулки, перчатки, фляга, дубина с металлическим навершием (урон 4 дробящий). В сумке: одеяло,один пузырек с кишками йети и один пустой, спички (8 штук), керосин (на донышке), диковинная заколка от Камнеломки
|
|  | | Хельга

| Тема: Re: Флудильня 6-я часть Пт Фев 17, 2012 8:41 pm | |
| Чезаре, вы промахнулись? Однерка же не выпала, или я путаю... "готова помирать если, что" _________________ В кармане: 9 золотых, 10 серебряных, 14 медных . Обмундирование:Полуторный меч. Куркурузная кольчуга ( 1 к защите) В сумке: нож с деревянной ручкой, деревянный щит ( 2 к защите), перчатки, ритуальная чаша, походная фляга, кандалы (используются один раз) Личные качества: левша
|
|  | | Тиса

| Тема: Re: Флудильня 6-я часть Пт Фев 17, 2012 8:42 pm | |
| Чезаре, это булава-то бескровное? Знаете, это как посмотреть... точнее, смотря куда и как ударить))) Хельга, неужто здесь кто-то удачливее тебя в азартных играх найдется? _________________ В кармане 6 золотых, 39 серебряных, 9 медных. С собой: сковорода (урон 2/6), щит, нож (урон 1,5), мешочек соли, кремень, полбутылки наливки, самоцвет.
|
|  | | Чезаре

| Тема: Re: Флудильня 6-я часть Пт Фев 17, 2012 8:42 pm | |
| Как ни печально, Хельга, но риск благородное дело - промахнулся) _________________ В кармане 13 золотых 10 серебряных 8 медных С собой Нож с узким лезвием и ручкой из вишневого корня, чулки, перчатки, фляга, дубина с металлическим навершием (урон 4 дробящий). В сумке: одеяло,один пузырек с кишками йети и один пустой, спички (8 штук), керосин (на донышке), диковинная заколка от Камнеломки
|
|  | | Хельга

| Тема: Re: Флудильня 6-я часть Пт Фев 17, 2012 8:43 pm | |
| Чезаре, ой как жалко( _________________ В кармане: 9 золотых, 10 серебряных, 14 медных . Обмундирование:Полуторный меч. Куркурузная кольчуга ( 1 к защите) В сумке: нож с деревянной ручкой, деревянный щит ( 2 к защите), перчатки, ритуальная чаша, походная фляга, кандалы (используются один раз) Личные качества: левша
|
|  | | Тиса

| Хельга, если я правильно понимаю, то да - промахнулся) А ты что - стремишься помереть? _________________ В кармане 6 золотых, 39 серебряных, 9 медных. С собой: сковорода (урон 2/6), щит, нож (урон 1,5), мешочек соли, кремень, полбутылки наливки, самоцвет.
Последний раз редактировалось: Тиса (Пт Фев 17, 2012 8:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Чеширец.

Раса : Сказки Параметры : Интеллект:0 ХП:25 Профессия : Темный архимаг Вражины/ лекарь
| Мне кажется,что таким мог бы быть Спящий в детстве. Случайно сейчас наткнулся. - Спойлер:
-
|
|  | | Шадо

Раса : Сумерки. Оборотень-гризли со Знаком Вражины Параметры : Сила зверя:1. ХП:25 Профессия : Мирный житель
 | Тема: Re: Флудильня 6-я часть Пт Фев 17, 2012 8:45 pm | |
| Чеш, нашла ассоциативный стиш: - Цитата :
- Паутиною времени, сетью событий
Мы опутаны, сжаты и преданы, Мы проходим свой путь из ничтожных открытий, И другие пути нам не ведомы... Иллюзорной свободы своей повелитель, Я познал, что такое мучение. Я в судьбе своей - пешка, лишь скромный проситель, Впереди меня ждёт лишь забвение... Наши жизни бесцельны, глупы и пусты, Вновь кругами идём - вслед за временем, Пусть стремленья прекрасны, надежды - чисты Но окончится всё лишь гниением. И кругом только - мимы, неистовство красок, Наши судьбы в клубок кем-то стянуты, Всё - коварство и ложь, в мире грима и масок: И обманщики сами обмануты. Кто стоит за судьбой? Кто решает как жить? Кто на страже стоит тьмы и времени? Кто создал нас для зла? Кто не может простить? Кто избрал наш народ для служения? Тот, кто знает ответы, за сценой стая, Кто смертями чужими играется, Паразит, жрущий плоть колеса бытия: В преступлениях он не раскается. Продолжать будет нити тугие плести, Завлекая слепцов в сеть предательства, Разве в силах мы бремя такое нести? Или жизни цена - невмешательство? О,безумная пляска печали и боли: Жизнь и смерть - непрерывна агония Каждый раз исполнять отведённые роли - Что ж, и в этом своя есть ирония. Паутиною времени, сетью событий Мы опутаны, сжаты и преданы, Мы проходим свой путь из ничтожных открытий, И другие пути нам не ведомы... _________________ Пресс-секретарь Божественной канцелярии В кармане 2 золотых 46 серебряных 7 медных В сумке 3,5 бутылки керосина, пяток яблок, бутылка оборотневого вина, пеммикан, ворох тряпок из полотенца, 1,5 десятка спичек, 3 десятка свечек; обломок голема; зеленый свитер; засапожный нож; на поясе фляжка с пивом, эсток (5, реж.)
|
|  | | Тиса

| Тема: Re: Флудильня 6-я часть Пт Фев 17, 2012 8:45 pm | |
| Ух ты! Чеш, а и правда похоже) _________________ В кармане 6 золотых, 39 серебряных, 9 медных. С собой: сковорода (урон 2/6), щит, нож (урон 1,5), мешочек соли, кремень, полбутылки наливки, самоцвет.
|
|  | | Чезаре

| Тема: Re: Флудильня 6-я часть Пт Фев 17, 2012 8:46 pm | |
| Хельга, насколько я понимаю, ищет достойного, кто сумеет ее одолеть ) Тренировки-тренировки - 500 хитов Вражины выносить дело нелегкое) _________________ В кармане 13 золотых 10 серебряных 8 медных С собой Нож с узким лезвием и ручкой из вишневого корня, чулки, перчатки, фляга, дубина с металлическим навершием (урон 4 дробящий). В сумке: одеяло,один пузырек с кишками йети и один пустой, спички (8 штук), керосин (на донышке), диковинная заколка от Камнеломки
|
|  | | Шадо

| Тема: Re: Флудильня 6-я часть Пт Фев 17, 2012 8:47 pm | |
| Чезаре, не только Вражину, но ещё и натасканных на работу в команде мага и файтера. Да и Мёртвого скоро поднимем. Только вы ж на нас всем кагалом пойдёте... _________________ Пресс-секретарь Божественной канцелярии В кармане 2 золотых 46 серебряных 7 медных В сумке 3,5 бутылки керосина, пяток яблок, бутылка оборотневого вина, пеммикан, ворох тряпок из полотенца, 1,5 десятка спичек, 3 десятка свечек; обломок голема; зеленый свитер; засапожный нож; на поясе фляжка с пивом, эсток (5, реж.)
|
|  | | Ёрл

Раса : Сказки Параметры : Интеллект: 1 Меткость: 4 ХП:25 Профессия : Алхимик/Охотник
 | Тема: Re: Флудильня 6-я часть Пт Фев 17, 2012 8:48 pm | |
| Шадо, вк кинь, ага? _________________ В кармане: 9 золотых, 10 серебряных и 12 медяков
В сумке: конфеты, спички, свечные огарки, бумага и пишущие принадлежности старая желтая кость-приманка коробочка с розовой ленточкой 4 бутылки браги, коробка мармелада из снежиники
|
|  | | Чезаре

| Тема: Re: Флудильня 6-я часть Пт Фев 17, 2012 8:49 pm | |
| изображение и стих - срезонировали... просто замечательно.. _________________ В кармане 13 золотых 10 серебряных 8 медных С собой Нож с узким лезвием и ручкой из вишневого корня, чулки, перчатки, фляга, дубина с металлическим навершием (урон 4 дробящий). В сумке: одеяло,один пузырек с кишками йети и один пустой, спички (8 штук), керосин (на донышке), диковинная заколка от Камнеломки
|
|  | | Ёрл

| Тема: Re: Флудильня 6-я часть Пт Фев 17, 2012 8:50 pm | |
| а еще не ждите сегодня ГМа XD тем более, что поздно)) _________________ В кармане: 9 золотых, 10 серебряных и 12 медяков
|
|  | | Чезаре

| Тема: Re: Флудильня 6-я часть Пт Фев 17, 2012 8:50 pm | |
| Шадо, еще посмотрим, что вы за птицы - может и не такие злые - так, юных сказок приворовываете, да жителей мирных пугаете) _________________ В кармане 13 золотых 10 серебряных 8 медных С собой Нож с узким лезвием и ручкой из вишневого корня, чулки, перчатки, фляга, дубина с металлическим навершием (урон 4 дробящий). В сумке: одеяло,один пузырек с кишками йети и один пустой, спички (8 штук), керосин (на донышке), диковинная заколка от Камнеломки
|
|  | | Ингру

Раса : Сказки. Нежная снежность Вражины. Параметры : Интеллект: 3 ХП:25 Профессия : Темный жрец
 | Тема: Re: Флудильня 6-я часть Пт Фев 17, 2012 8:51 pm | |
| но юная сказка категорически возражает против того, что ее приворовали _________________ В кармане: 6 золотых, 19 серебряных, 15 медных. коробок спичек в сумке: Сундучок лекарский сумеречный: вино служебное, хвойный отвар, смешная ватка. +1 к лечению Сумерек, любой воскрешенный темным жрецом превращается в вурдалака. 2 салюта, маленький ножик. маленький мешочек с сушеными травами (сбор Травянки)
|
|  | | Тиса

| Тема: Re: Флудильня 6-я часть Пт Фев 17, 2012 8:52 pm | |
| Ничего, это мы пока как котята, а потом прокачаемся, как следует, железками сурьезными обзаведемся, и попревращаемся все в грозных тигров, ХДД))) _________________ В кармане 6 золотых, 39 серебряных, 9 медных. С собой: сковорода (урон 2/6), щит, нож (урон 1,5), мешочек соли, кремень, полбутылки наливки, самоцвет.
|
|  | | Чезаре

| Тема: Re: Флудильня 6-я часть Пт Фев 17, 2012 8:52 pm | |
| - Цитата :
- но юная сказка категорически возражает против того, что ее приворовали
... или просто еще не знает, что согласна) _________________ В кармане 13 золотых 10 серебряных 8 медных С собой Нож с узким лезвием и ручкой из вишневого корня, чулки, перчатки, фляга, дубина с металлическим навершием (урон 4 дробящий). В сумке: одеяло,один пузырек с кишками йети и один пустой, спички (8 штук), керосин (на донышке), диковинная заколка от Камнеломки
|
|  | | Шадо

| Тема: Re: Флудильня 6-я часть Пт Фев 17, 2012 8:53 pm | |
| Чезаре, наше творческое объединение "ЁрЧеШа" рады предоставлять вам песни, стихи и арты на ассоциирующиеся моменты) А уж объединение "ЧиШ"под Знаком Спящего - дык вообще предоставлять кучу креатива) Инги, ребёнок должен быть при матери. Ёрл, мы в курсе. _________________ Пресс-секретарь Божественной канцелярии В кармане 2 золотых 46 серебряных 7 медных В сумке 3,5 бутылки керосина, пяток яблок, бутылка оборотневого вина, пеммикан, ворох тряпок из полотенца, 1,5 десятка спичек, 3 десятка свечек; обломок голема; зеленый свитер; засапожный нож; на поясе фляжка с пивом, эсток (5, реж.)
|
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Флудильня 6-я часть  | |
| |
|  | | | Флудильня 6-я часть | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|